Platform Penyedia Layanan
Latihan Soal UKAI Berbasis Teknologi

Akses belajar asik dan santai dengan program kelas online untuk
mempersiapkan UKAI bagi calon Apoteker baru Indonesia.

paket-booster

Paket
Booster

Platform terbaik untuk belajar untuk mempersiapkan menuju UKAI mendatang. Menyuguhkan pembelajaran UKAI secara online berupa latihan soal dengan jenis bervariatif serta dilengkapi pembahasan secara ringkas dengan Mentor Teman UKAI.

paket-booster
paket-reguler

Paket
Reguler

Platform terbaik untuk mengasah kemampuan menjawab soal untuk mempersiapkan menuju UKAI mendatang. Menyuguhkan latihan soal secara online berupa Try Out CBT yang telah disesuaikan dengan blueprint UKAI.

Klien Kami

klien-pt

25

Perguruan Tinggi

klien-peserta

482

Peserta

klien-produk

2

Produk

Apa kata Mereka?

Walaupun ada tugas PKPA online tapi belajar bareng kalian ga membebani sama sekali, ntab.

Januar Wibawa Putra

Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP)

Seruuuu minnn.... Seneng bangettt belajar bareng teman.ukai Mentornya top dikasih cheat pula. Dabest

Noor Khoirunnisa

Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed)

Seruuuu min! Dapet tanya jawab + pembahasan + cheat beuh. Ga cuman kunci jawaban doanggg

Zulfa Asifa Rahmaniah

Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS)

Semenjak dirumah aja suka bingung harus belajar apa, mulai darimana, belajar kayanya kok pada mental semua yang dipelajarin. Kemarin untuk pertama kalinya ngerasa belajarnya jadi lebih nyaman dan sama sekali ga ngebosenin, aku bisa terus mantengin penjelasan dari awal sampai akhir dan ga nyerah ditengah-tengah karena ngantuk dll penjelasanya oke banget, mudah dipahami banyak cheat juga yang bikin jadi lebih mudah. Gak nyesel dan ga rugi sama sekali, semoga admin mentor dan siapapun deh yang terlibat didalam situ sehat dan bahagia selalu, Baik bener soalnya. Ohya satu lagi terima kasih sudah hadirkan teman ukai ditengah persiapan ujian kompetensi. Semoga semuanya lulus aamiin.

Adeisya FL

Sekola Tinggi Ilmu Farmasi (STIFAR)

Alhamdulilah dapat ilmu banyak, mentor yan super-super kece banget, baru kali ini merasakan pembelajaran online seenak itu. Terimakasih sudah berusaha memberikan yang terbaik, sukses selalu semoga lulus UKAI 100 %

Ismatul Khusna

Universitas Wahid Hasyim (Unwahas)

Siap untuk Belajar?

Rasakan pengalaman belajar asik dan santai bersama Teman UKAI.